歡迎來到百葳國際有限公司 04-7719587 / Email: bearwei@bearwei.com

最新資訊
最新資訊
聯繫我們

信箱:bearwei@bearwei.com

電話:04-7719587

傳真:04-7719587

地址:彰化鹿港鎮鹿和路三段497巷19號

常見問題

訂購流程

作者:印樂購 發佈時間:2020-09-27 14:10點擊:
訂購流程 
PROCUREMENT PROCESS
 
親愛的客戶您好 
印樂購專營企業禮品、贈品、紀念品之採購、批發與代找的服務。舉凡節慶、展覽、文宣、宴會、結婚、摸彩、拜訪客戶...等場合,皆能提供客戶精緻貼切的商品與快速準確的服務。為因應不同需求,歡迎客戶先了解禮想家的訂購流程,以便我們提供更好的產品與服務!


1. 商 品 瀏 覽
瀏覽印樂購網站,您可以依照所要採購的禮品,從網頁左側的產品分類進行瀏覽、挑選;也可以依照您的採購用途需求,在網頁上方搜尋範圍尋找您要的產品。

2. 商 品 詢 價

選購好您感興趣的禮品後,點選按鍵"詢問客服",將您的聯絡資訊與需求填寫完畢後送出,或用電話郵件告知,印樂購將立即與您聯絡為您服務。

3. 提 案 報 價
印樂購接獲您的詢價或來電、來信內容後,將先為您及貴公司規劃詳細禮品報價單,提出完整提案規劃與報價單供您與貴公司進行篩選,並等待貴公司最後決定選購何種禮品!

4. 確 認 訂 單

貴公司作出禮品採購決定後,確認是否需要客製化服務,雙方共同確認訂單與付款條件、付款方式。

5. 客 製 服 務

需印樂購為貴公司提供諸如:印製公司LOGO、企業形象CIS、贈語、聯絡資訊等客製化服務時,請提供相關圖檔、文字資料,印樂購將先為貴公司製作圖稿後交貴公司確認完稿!

6. 訂 單 出 貨
禮品製作完成,檢驗成品品質,訂單準時交貨。

7. 售 後 服 務

印樂購重視每一位客戶的滿意度,有任何問題歡迎隨時來電或來信告知,我們樂意為您提供售後服務,並誠摯期待再一次為客戶提供服務的機會。
 
新聞資訊
相關產品