全部商品分類
旅遊用品

行李箱配件 收納用品 個人用品 隨攜電子

運動禮品

衣帽配飾 運動水瓶 運動器材 露營登山

家居禮品

便攜餐具 家用用具 廚房用具 飲具食器 功能包袋 帶電器具 家用擺設

休閒娛樂

酒類禮品 演唱會助威 遊藝周邊 電子周邊 汽車周邊 手機周邊

文具禮品

廣告筆類 筆記便簽 文具收納 其他文具

品牌禮品

小米MI 華為HUAWEI XD-DESIGN 施華洛世奇 SwissPeak KeepCup River

工藝禮品

獎牌獎杯

證帶專家

常見問題

Q1.

可以在禮品上印刷Logo嗎?可以在禮品上印刷Logo嗎?

A1.

當然可以,只要數量達到要求,所有禮品上均可以印刷圖案。 

Q2.

是否提供設計服務

A2.

確認訂購後,我們會免費提供效果圖,讓您預覽印刷尺寸及位置。 

Q3.

 產品提供零售嗎?

A3.

謝謝您對印樂購的支持,產品不設零售,歡迎集結親友一同團購。 

Q4.

不知該選擇甚麼禮品,怎麼辦?

A4.

馬上跟我們聯絡;作為台灣最資深的禮品專家,業務們很樂意聆聽您的要求並提供最好的建議。

Q5.

網站上沒有我想要的產品?

A5.

除網站刊登產品以外,尚有很多不同種類的禮品提供;我們亦有經驗豐富而眼光敏銳的採購團隊,隨時可以為您找尋到心目中的那款禮品。

Q6.

可否修改產品細節,或協助生產我的設計?

A6.

若數量達到要求,在時間及預算配合的情況下,大部份產品均可度身訂造,例如開模製作,修改成您想要的效果,實現您的特別的設計

Q7.

 禮贈品的做貨時間要多久?

A7.

大部份禮贈品的打樣時間約7天,大貨生產時間由10天至40天不等,歡迎個別向我們查詢。 

Q8.

貨期較急,有沒有現貨?

A8.

某些產品會提供現貨,如有需要,請在洽詢報價時作出說明。

Q9.

可否看看產品實物?

A9.

如對產品感興趣,我們可以借出樣品(您可能要承擔一點運費),亦歡迎您預約親臨印樂購公司樣品室參考產品的實物。

Q10.

一般的起訂量是多少?

A10.

禮贈品的起訂量由數十件至上千件不等。網站內的產品頁面有相關資訊可供參考,亦歡迎致電向我們查詢。

Q11.

如何付款

A11.

新客戶部份我們一般會先收取部分訂金(視產品特性),尾款在出貨前再付清。可選擇以支票、銀行轉帳轉帳付款

Q12.

印樂購禮品是否提供足夠的品質保障?

A12.

我們擁有可靠的品質檢測團隊,為您所訂購的禮品親自進行驗貨,我們更提供14天的保養期,讓您可以加倍放心,成為印樂購禮品的長期客戶之一。


如有任何其他查詢,隨時聯絡我們:電話04 7719587。 或bearwei@bearwei.com